プライバシーポリシー

個人情報保護方針

間仕切職人運営元・株式会社オッズ(以下、「弊社」)は、各種パーテーションに関するサービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
2) ご注文いただいたパーテーションに関するサービス

3.個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、パーテーションに関するサービス、コンサルティング、引越、移転作業、ネットワーク設置作業におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】 株式会社オッズ電業
電話: 042-319-2035

7.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

間仕切り・パーテーションのご相談、見積依頼など
お気軽にお問合せください。もちろんお見積りは無料です!
お問合せ・見積り依頼

パーテーション施工

どのパーテーション・間仕切りをお探しですが? / 種類別のご提案

パーテーション・間仕切りをどこに設置しますか? / シーン別のご提案

会議室 会議室 会議室はスペースを有効活用できる宝庫です。
役員室 役員室 社長室は経費削減をする絶好のチャンスです。
エントランス エントランス 企業の第一印象を決める大切な場所です。
バックヤード バックヤード バックヤードに新品って必要ですか。
喫煙ブース 喫煙ブース オフィスの分煙対策は、もうお済みすか?
更衣室 更衣室 目立たない場所はコストダウン。
学校・教育施設 学校・教育施設 安心して過ごせる安全な学校づくり
工場 工場 ライン変更など柔軟に対応できる壁を

パーテーション・間仕切りの何を重視しますか? / ニーズ別のご提案

デザイン性重視 デザイン性重視 最近のトレンドはフルハイトのガラス仕様です。
価格重視 価格重視 メーカー―や業者への価格交渉はもう限界では…
セキュリティ重視 セキュリティ重視 そのセキュリティレベルで大丈夫ですか。
遮音性重視 遮音性重視 仕事上あまり話し声が聞こえては…
環境配慮 環境配慮 環境に優しいオフィスづくり

パーテーション買取

パーテーション買取 今まで廃棄するだけだったパーテーションが、当社のリサイクルシステムで環境配慮とコスト削減を実現!

パーテーション移設

パーテーション移設 現在のオフィススペースをもっと有効活用!移転先に移設することも可能です。

パーテーション付随工事

パーテーション付随工事 照明増設・コンセント増設工事など、パーテーション工事と同時に行うことができます。

間仕切り・パーテーションのご相談、見積依頼など
お気軽にお問合せください。もちろんお見積りは無料です!
お問合せ・見積り依頼